Меню

  • Новости сайта
  • Видео
  • Музыка
  • Игры
  • Софт
  • Скрипты
  • Юмор
  • Картинки, обои
  • Электронные книги
  • Статьи
  • Правила на сайте
    RSS новости

    Архив новостей

    Октябрь 2018 (1)
    Июнь 2018 (2)
    Май 2018 (5)
    Апрель 2018 (12)
    Март 2018 (32)
    Февраль 2018 (25)
    Календарь

    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
      Реклама
    www.Grand-Casino.com
    Наши друзья

    Новости партнеров
    31 мая оглашены условия завещания Michael Jackson Музыка
    31 мая оглашены условия завещания Michael Jackson

    Примерно так выглядит завещание поп-короля Michael Jackson: 40% наследия своим детям, 40% маме и остальные 20% на благотворительность. Как сообщает британское издание "News Of The World", несовершеннолетние дети - 12-летний Принс, 11-летняя Пэрис, и 7-летний Бланкет - получат наследие только по достижении 30-летнего возраста. На данный момент каждая часть наследства для каждого ребенка составляет 33 миллиона долларов, но по достижению детей условленного возраста указанные суммы увеличатся в несколько раз.
    Кроме того, дети Майкла несомненно получать часть наследства от матери певца Кэтрин Джексон, которой к тому времени уже не будет в живых. По приблизительным прогнозам, общая сумма наследства на момент 30-летия детей составит около 300 миллионов долларов.

    Как оказалось, Майкл Джексон на момент написания завещания решил совершенно ничего не оставить своим братьям, сестрам и отцу. Та же участь достигла его бывших жен - Дебби Роу и Лайзы Мэри Пресли. В результате некоторые члены семейства Джексон обратились в суд Лос-Анджелеса для опровержения завещания, ссылаясь на фальсификацию завещания. Но, их попытки добиться процессуального пересмотра последней воли короля остались не удовлетворенными. Штатный судья после анализа документов, абсолютно не сомневается в правдивости завещания.

    Напомним что певец был погружен в массу задолженностей и кредитов, которые после его смерти самопогасились, ведь продажи пластинок поп-короля в первую неделю взлетели до невидимых отметок. В результате кредиторы и налоговые задолженности были удовлетворены из сумм вне завещания.

    Последняя воля Джексона вызвалабурю разногласий в его семье: братья и отец думали, что получат хоть какую-то часть наследства. Кроме того, опекун Кэтрин совершенно не ожидала не получить ничего от Джексона. В настоящее время она получает ежемесячно 81 тысяч долларов на содержание детей и другие расходы. Как уже успели выразится в прессе, Michael Jackson сумел поразить всех даже находясь на той стороне света. Читайте эту и другие музыкальные новости на I-MUZ.RU
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Личное




    Реклама


    Статистика

    Rambler's Top100



    Переходы
    bcbb39a2