Меню

  • Новости сайта
  • Видео
  • Музыка
  • Игры
  • Софт
  • Скрипты
  • Юмор
  • Картинки, обои
  • Электронные книги
  • Статьи
  • Правила на сайте
    RSS новости

    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (2)
    Октябрь 2018 (7)
    Июнь 2018 (2)
    Май 2018 (5)
    Апрель 2018 (12)
    Март 2018 (32)
    Календарь

    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
      Реклама
    www.Grand-Casino.com
    Наши друзья

    Новости партнеров
    Warhammer: Dark Omen (2014/Rus/Eng) PC Игры
    Warhammer: Dark Omen (2014/Rus/Eng) PC

    Игра Warhammer: Dark Omen относится к жанру real time- стратегий и является продолжением игры Warhammer: Shadow of the Horned Rat. Это чистая wargame, только сражения и ничего более. Вам не нужно заниматься строительством базы, исследованиями, транспортировкой войск, добычей ресурсов и многими прочими атрибутами обычных стратегий. В общих чертах, эта игра похожа на свою предшественницу и является её сюжетным продолжением. Помимо сюжетной компании имеется возможность попробовать свои силы в многопользовательском режиме.

    После полного истребления гигантских крыс - скэйвенов, и некоторого снижения в числе орков и гоблинов, мир и процветание воцарились в дружественных королевствах людей, гномов и эльфов. Но подъемы, как правило, чередуются со спусками. И вот тучи вновь сгустились над миром - мертвые устали от своих могил и решили вернуться в мир живых - навести там свой порядок, а заодно и установить свое господство во всём мире. А когда приходит время в очередной раз спасать мир нужен профессионал - человек-герой, который практически каждый день только спасением и занимается. Есть такой человек! Морган Бернхарт - капитан армии наемников "Grudgebringers", специалист по приготовлению зелёного салата из орков, истребитель гоблинов, опустошитель винных погребов и королевской казны.

    Вся механика боя в игре досталась в наследство от первой части в практически неизмененном виде. С повышением уровня увеличивается либо боевое мастерство, либо сила, либо количество переносимых ранений. Уровень опытности отряда показан в виде черепов на панели управления: рекруты, регулярные войска, опытные отряды и ветераны.

    1. Каждое подразделение имеет свой ряд параметров: Общий уровень опытности отряда. Влияет на стойкость ваших воинов к вражеским атакам.
    2. Количество переносимых ранений (хитпойнты). Увеличивается только при достижении очень высокого уровня. Подавляющее большинство воинов в игре имеют один хитпойнт и, соответственно, умирают от одного ранения. Исключение составляют лидеры некоторых отрядов, элитные вражеские части и некоторые персонажи.
    3. Боевое мастерство. Влияет на вероятность нанесения удара. У начинающих составляет 30-50 %. Повышается с опытом.
    4. Выносливость. Если удар недостаточно силен для данного отряда, то он не сможет ранить.
    5. Сила. Влияет на вероятность нанесения ранения.
    6. Рейтинг брони. У большинства отрядов броню можно улучшить, но это дорого стоит и сильно повышает стоимость приобретения пополнений для отряда.
    7. Количество атак за раунд боя. У большинства - одна атака за раунд.
    8. Инициатива. Воины, с более высокой, чем у врага, инициативой, в бою бьют первыми.
    9. Скорость передвижения. Чем быстрее отряд передвигается, тем больше у него шансов атаковать первым или оказаться в нужное время там, где он необходим.
    10. Стойкость и страх. Если отряд несет большие потери, а также атакован количественно или качественно превосходящим противником, врагами или заклинаниями, внушающими страх, то его боевой дух может быть сломлен в бою, и отряд кинется в беспорядочное отступление. Чем круче враги, тем больше страха они внушают, и, чем смелее и опытнее отряд, тем меньше он боится. Если отряд встречает заклятых врагов, ненависть к которым, генетически заложена в воинах из-за многовековой вражды, то они будут сражаться с наибольшим ожесточением, их ненависть будет подавлять страх и прибавлять сил.

    В отличие от первой части в Warhammer: Dark Omen не надо выплачивать содержание отрядам. Также у вас больше нет необходимости обходиться минимальными силами в целях экономии. Количество полученных за миссию денег зависит исключительно от численности убитых врагов. Потратить золотые монеты можно только на покупку брони и пополнение рядов ваших отрядов. Вы не можете набрать в отряд людей больше, чем там было изначально. У вас нет лимита по набору подкреплений: если денег хватит - можете восстановить хоть всю армию (за исключением полностью истребленных отрядов).

    Перед началом каждого боя вам необходимо расставить свои отряды. Располагать отряды (с вашей стороны может участвовать в сражении не более десятка) вы можете только в зоне, ограниченной белыми флажками. Расстановка в игре является важным тактическим шагом и является залогом победы.

    В Warhammer: Dark Omen присутствует большое количество разнообразных войск, артиллерийских орудий и магических заклинаний, а также ценных артефактов. Игровые карты очень разнообразны, каждая из карт по-своему уникальна и непохожа на остальные. Противники довольно умны и, как правило, имеют существенное численное превосходство. В большинстве сражений победу можно одержать лишь с помощью грамотных, хорошо продуманных и тактически верных действий.

    Графика в игре сделана очень хорошо. Ландшафты прорисованы очень качественно, без труда удаётся изучить местность и найти подходящее укрытие для отряда. Игра обладает очень приятной и свободной камерой, что позволяет вовремя присматривать за всеми вашими отрядами. В игрушке присутствуют очень хорошие и красочные сюжетные заставки.

    Музыка приятна и настраивает на воинственный лад. У каждого из командиров отрядов своя собственная озвучка и портрет. Хорошо слышны лязганье металла, свист пушечных ядер, взрывы снарядов и вопли бедняг, сгоревших заживо от огненных заклинаний.

    Игра очень хороша, всё грамотно сделано, сражения интересны и очень разнообразны, вам не встретятся одинаковые или похожие миссии. Warhammer Dark Omen обладает своей непередаваемой атмосферой, а так же достаточно большой известностью. Рекомендуется к ознакомлению всем любителям стратегий и просто заинтересовавшимся игрокам.

    Название: Warhammer: Dark Omen
    Тип издания: Пиркатка
    Жанр: real time - стратегия
    Разработчик: Mindscape Entertainment и Games Workshop / Electronic Arts
    Язык интерфейса: Русский и английский
    Таблетка: Не требуется

    Системные требования:
    16MB ram
    DirectX 5
    Win 95/98/Xp/7

    Инструкция по установке:
    Скачай, смонтируй образ программой типа DAEMON Tools Lite, установи и играй.

    скачать Warhammer: Dark Omen (2014/Rus/Eng) PC

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Личное




    Реклама


    Статистика

    Rambler's Top100



    Переходы
    bcbb39a2